设计学院赴苏州开放大学和苏州工业园区开放大学开展专业调研和招生宣传工作

浏览次数:78作者:时间:2023-08-14设置

为进一步做好专业调研和招生宣传工作,设计学院环境设计系负责人刘娜和视觉设计系负责人汪毅毅于暑期分别赴苏州开放大学以及苏州工业园区开放大学进行专业调研、专业共建以及招生宣传等工作。

苏州开放大学管理委员会副主任吴隽以及苏州工业园区开放大学继续教育处处长陈之酉接待了设计学院一行二人,并在会上进行了深入探讨。

在与苏州开放大学的交流中,吴主任就苏州设计行业的市场情况、在校生的就业情况进行了介绍,同时双方对可能开拓的生源市场进行了探讨和交流。会后,一行参观了苏州开放大学展馆以及社会教育成果。

在与苏州工业园区开放大学的交流中,陈处长就工业园区开放大学目前对专业设置、在校生情况进行了介绍,并提出了几个关键性问题,即双方院校合作上需统筹规划、至上而下建立共建专业、招生宣传的策略。

会上,设计学院刘娜和汪毅毅两位系主任对我院目前的专业设置、师资团队以及招生情况进行了详细的介绍,并表达了对于市县开大深度合作的期盼。吴主任和陈处长均表示,开放大学是系统化办学,省校与市县开放大学的交流与合作至关重要,只有发挥系统办学的优势,加强系统之间的合作,共同为特色专业、招生宣传进行具有系统化的建设策略,才能够办好真正的江苏人民的大学。

(文:汪毅毅/图:刘娜)



返回原图
/